Unser Gewissen ist uns wichtig:
Unser Schweinefrischfleisch beziehen wir vom Kloster St. Trudpert und der Fröhlinfarm in Buggingen, das Rindfleisch bevorzugt aus dem Münstertal und der näheren Umgebung! Zusätzlich kaufen wir von Partnern unseres Vertrauens zu.
Unsere Schweine von der Fröhlinfarm in Buggingen dürfen in offenen frei Ställen ihren Tag genießen. Mit täglich frischem Stroh und Spiel wie auch Versteckmöglichkeiten.
Unsere landwirtschaftlichen Erzeuger sind Familienbetriebe aus unserer Region, die ihren Beruf mit der gleichen Leidenschaft ausüben wie wir. Die Landwirte bieten ihren Tieren ein artgerechtes Umfeld sowie Platz in den Stallungen und achten auf gesundes und natürliches Futter. Sie tragen für die persönliche Fürsorge und Pflege der Schlachttiere, die Verantwortung. Vor allem aber geben sie ihnen die Zeit, die sie brauchen, um gesund und kräftig heranzuwachsen.